Сёня

Сегодня солнечный,
И можно уж сказать, что –
Ясный день,
Хоть дымка и от ветра тень.
Без дела только
От чего-то лень?
И ничего я не пойму,
Не доверяют  мне…
Работы нет,
Хоть чувствую я в ней нужду
Тоска одолевает по нутру…
Дела поделать бы,
Да только не могу,
Выпрашивать чего-то для себя?
Чревато перегрузкой не тая!
Да, но и вид рабочего процесса
Не могу я создавать!
Жаль, что нельзя
На воздух вырваться и погулять…
Ведь кислорода не хватает ё-моё…
Да так, что усыхает всё…
Хотя есть плюсы ж так опять…
Стишки могу,
Хотя бы сочинять-писать-публиковать)
/11:37; 25.01.18/


Рецензии