В этой игре нет правых

Слезою женщина играет…
Ей надо что-то – заблестит!
От радости в глазах сверкает,
От горя мутною бежит.

Слеза из женских глаз дороже
Всех в мире денег и камней.
С скупой слезой будь настроже –
Ты ведь не зверь и стань добрей!

Слеза не в срок.
                И нежность тает.
Не будь жесток -
                Жизнь всё меняет!


Рецензии