Офигенность заложена в генах

"Все будет
"офигенно"!
Кому-то-
сразу,
кому-то
постепенно!"

Юмор из интернета



"Офигенность"
заложена в
генах,
Проявляется
постепенно:
Кто совсем
не торопится
жить,
На лежанках,
у печек лежит!


Рецензии