Пьер Кубертен...

Пьер Кубертен возродил Олимпийские игры, а МОК и ВАДА хоронят их.
"Олимпиада" без сильнейших спортсменов России это не Олимпийские, а дворовые игры. Соответственно и цена таким "победам"  и "медалям" - пробки от бутылок.

Если в "Олимпиаде" в 2018-м не будут участвовать сильнейшие спортсмены России, то и остальным там делать нечего. Пусть все знают, что это не были международные олимпийские игры, а какое-то "региональное" сборище понтовщиков и мошенников. И плевать на возможное "отстранение" России от последующих 2-х "олимпиад". Сами приползут и будут умолять принять участие в олимпийских играх. Хватает других международных чемпионатов, где российские спортсмены обязаны иметь "олимпийских" понтовщиков и мошенников от спорта.
Такие мошенники были и в советском спорте. Ты бежишь честно всю дистанцию, а они сокращают ее там, где не видно. А потом попадают на соревнования более высокого уровня, а ты нет.

Хотя если подходить с кармических позиций, то это расплата за прегрешения страны. Как сейчас любят говорить в российских "политических" поперделках "ассиметричный ответ". Может это своеобразный ассиметричный ответ, может просто тот крест, который обязаны нести "избранные", поскольку на неизбранных никто не обратит внимание. А страна, погрязшая в дерьме коррупции, просто глумится над правами этих не избранных. Вот вам ответ по справедливости. По высшей справедливости.


Рецензии