Из ничего ничто

Зачем же так людям наркотики?
Потом привыкают (но сразу - зачем?)
И в судорогах корчатся дети Вселенной,
Единственной из заселенных планет.

Мозг - голограммен - теперь очевидно
Лишь только наркотики - Corpus delicti*.
МЫ все пропадем здесь!  Немного наивно.
В целом - дословно. У тела проблем

С этим мозгом, в нарке потерявшимся.
Но мозгу до тела: плевать я хотел!
Он крутится где-то в мирах голых граммов
А тело: умри тут. Суть прах. И суть тлен.




Corpus delicti  - состав преступления; вещественное доказательство
 


Рецензии
Мастер, ползающий в ногах Маргариты
чтобы ОНА привела его наконец-то к Воланду?

А это, случайно, не разные знаковые системы?
Вы не можете помочь слепому.

Татьяна Ульянина-Васта   25.01.2018 11:51     Заявить о нарушении