Улочки - переулочки
Здесь у подворьев буйствует сирень.
А на задах тихонько банька топится.
Дымок струится - серебристый шлейф.
И липы пахнут как то по иному,
Медвяный, сладкий, чудо - аромат.
А пчелки - труженицы! Их так много,
Что кроны липовые гнутся и гудят....
Мурлыка - кот пригрелся на крылечке...
Смеются окна, глядя в палисад.
И бабушка с дедулею в беседке
Чай пьют, да все о внуках говорят.
Течет беседа ручейком неспешно.
Жизнь точно прожита не зря.
Построен дом. И дети все успешны.
Сад плодоносит, радуя сполна.
2005г.
Свидетельство о публикации №118012504576
Галина Ивановна Жукова 01.09.2022 10:52 Заявить о нарушении