Страховая

С ФЕТЕШИСТОВ НАЧИНАЕТСЯ
ПРИРОДА ВСЕХ ВЕЩЕЙ.,
И ВОТ УЖ
ЧЕЛОВЕКА С ЧЕЛОВЕКОМ
ЛИНИЯ ПРЯМАЯ.,
ЭТО ДИКТАТУРА,
ПРИЧЁМ ЛИШЬ ТА,
ЧТО...
ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ..


ХОТЬ СЕГОДНЯ..
ОБОРАЧИВАЙСЯ 
В ОДЕЯЛО
ЗАВТРАШНЕЙ РАЗЛУКИ..,
- НАШ МИР ФИЗИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЙ..,
ДЛЯ КОГО ТО ОБЕРНУЛСЯ
               МИРОМ СКУКИ..!


Рецензии