Лес качнул еловыми ресницами

Лес качнул еловыми ресницами.
Значит, поздоровался с тобой.
Ты идёшь меж спящими царицами,
Насыщаясь музыкой лесной.

И в тебе твоя проснулась спящая
Музыка, поднятая со дна,
Что в тебе дремала, настоящая
Между дел забытая, одна.

Для стихов с лесами мы встречаемся:
Вздох усталый в слово превратить.
Поневоле в город отлучаемся,
Чтобы песню лесу возвратить.

Городскими скованы оковами,
Мы  свободны волею лесной.
Лес качнул ресницами еловыми,
Значит, поздоровался с тобой.

Фото моё.


Рецензии