С праздником, Танюшки!
Придержите свои слезки,
Нам ничто не угрожает:
Ни сниженье урожая,
Ни пожар, ни наводненье,
Ни склероз, ни ожиренье,
Ни укусы комаров,
Ни советы докторов.
Не страшны нам власть и сила,
Потому, что мы красивы.
Даже дураки страны,
Потому, что мы умны.
И у нас не едет крыша,
Мы ее гораздо выше,
Нас никто не обижает,
Потому, что уважают.
Счастье не проходит мимо,
Потому что мы любимы,
Но советую на случай,
Чтоб успехи стали лучше,
Ухо всем держать востро,
За собою глаз, да глаз,
Время в деле чтоб росло,
А потехе только час.
Праздник будем так встречать:
В оборот берем печать,
Телевиденье и почту –
Для доставки писем срочных,
Радио берем и связь,
Дабы не ударить в грязь.
Напечем печенья плюшек
И отметим день Танюшек!
***
Здоровья Счастья и Любви,
Желаю всем я - ЛеТаВи!
Свидетельство о публикации №118012504523