Прости
Тебе, мой Бог, без оправдания, возьми всё то, что есть Твоё.
Отринь мои все отрицания, очисти свет в моей душе,
что Ты зажёг из сострадания к всему живому на земле.
Прости за всё, что натворила при жизни этой и других.
Прости, когда я не любила и не несла крест за двоих.
Прости, когда изнемогала в унынье суетности дел.
Прости, когда не понимала, не делала, что Ты хотел.
Прости мои грехи, очисти тело, очисти тонкие тела.
Я в этой жизни не сумела, хоть сделала всё что могла.
Свой путь прошла на половину, а может две третьих пути…
Твоё присутствие незримо я ощущаю. Освяти.
Все достижения, успехи я предаю Тебе, мой Бог.
За все пороки и утехи прошу «прости», у Твоих ног.
Я преподАю на колени перед величием Твоим!
И с умилением лелею: «мы все Тебе принадлежим».
25.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118012504453
Счастья Вам.
С уважением.
Тамара Бигвава-Звягинцева 25.08.2018 01:48 Заявить о нарушении