Студентам России

Ликуй,студент,и пой "Гаудеамус",
Как говорится:"Терциум нон датур",
Пей медовуху-Ломоносов с нами-
Не грех в сей день быть чуточку "поддатым".

Шувалову нижайшее...Налейте-
Пусть по России кубки зазвенят!
И дочери Петра-Елизавете-
Скажите троекратное:"Виват!"


Рецензии