Не грусти ты, моя хорошая...

Не грусти ты, моя хорошая,
Будет всё хорошо у тебя…
Всё наладится обязательно,
Только верь в это так же, как я.


Непременно в твою жизнь вернётся
Счастье, милая, и любовь…
И поверь, возвратится улыбка,
И ты станешь счастливой вновь.


Будешь снова ты улыбаться,
Позабудешь печали все…
А сейчас тебе плакать не стоит,
И тоску прогоняй скорей.


Я тебя понимаю, родная,
Что сейчас тебе тяжело…
Но поверь, всё пройдёт, всё наладится,
Все печали уйдут далеко.


И сердечко твоё успокоится
И не станет больше болеть…
Постепенно всё поутихнет,
И душа перестанет гореть.


Боль твоя утихнет со временем,
Станет легче тебе дышать…
Обязательно жизнь наладится,
И не будешь ты больше страдать.


В жизнь твою постучится однажды
Настоящий, надёжный друг…
Он любить тебя будет нежно,
Будет он, как спасательный круг.


Он тебя никогда не оставит,
И в беде не бросит тебя…
Будет он всегда с тобой рядом,
И заботиться будет, любя.


Он разделит с тобой все печали,
И беду отведёт от тебя…
Только в это ты верь, моя милая,
Точно так же, как верю и я.


Знаю точно, что день тот настанет,
Когда станешь счастливою ты…
Ведь душа твоя, милая, чистая,
И прекрасна, как эти  цветы!

Татьяна Добрая


Рецензии