Веточка чертополоха
И повешу я над дверью отгонять лихих чертей.
Изгоню я эту нечисть, по углам пройдусь с крестом,
Буду бить чертей молитвой, словно кожаным хлыстом.
Нет им места, где иконы, с Богом люди здесь живут,
Пусть бегут в свое болото, то, что адом там зовут.
Нечисть в доме не потерпим, дом с молитвой обойдем,
Окропим святой водицей и к иконам подойдем.
Будем, мы молиться Богу всех святых мы вознесем,
Песнь хвалебную затянем и поклоны отобьем.
Веточку чертополоха принесу домой скорей,
И повешу я над дверью отгонять лихих чертей.
25.01.2018
Свидетельство о публикации №118012504385