Первая любовь не забывается!

Первая любовь не забывается
С первым снегом снова возвращается
Запахом сирени отзывается
Капелькой дождя она нам слышится

Первая любовь как наваждение
Первая любовь-предупреждение
Первая любовь такая нежная
Трепетное чувство неизбежного

Первая любовь не забывается
Постоянно ночью возвращается
Что-то может в ней исправили
Но второго шанса нет у нас, увы

Первая любовь не забывается
Болью она в сердце отзывается
Запахом одеколона топчется
На работе не дает сосредоточиться

Первая любовь не забывается….


Рецензии