Ангел Небо - решил отдать...

____________________________
Рай, действительно, на Земле!
Мы себе создаем, сами.
Начиная с любовью день,
Заполняем его чудесами.

Жизнь - Подарок. Бесценный дар.
И когда-то узнав, об этом.
Ангел Небо - решил отдать,
Чтобы вновь испытать всё это.

Насладиться красой Земли,
Испытать - утолить жажду
И узнать блаженство - Любви,
Чтобы, вновь возродиться, однажды.

Жизнь течёт, своим чередом,
Наполняя любовью мгновения,
Ангел с каждым, по жизни идёт.
Нас хранит и дает время...


Рецензии