В чёрном есть свой свет

В чёрном есть свой свет,
Не меньше ярок, страстен,
Живее всех живых,
Но только лик ужасен…

На свет из тьмы порой
И чудища выходят.
Под ласковой рукой -
Добрей котёнка ходят…

Со светом ярких глаз
И в темноте светло.
Под флёром нежных фраз
Грешить нам не дано…

Душа должна остыть,
Чтоб сердце не взрывалось.
Душа должна забыть,
Чтоб в жизни всё сбывалось.

Спокойно мыслить, жить,
Без вспышек, взрывов, ливней.
В ладу с собою быть
В руках со птицей синей.


Рецензии