Новый момент
Ты обернись, в дождь уходя,
Ты отпусти сильно сердцем любя.
И улыбнись - ты порадуй себя,
В новую жизнь ты с улыбкой шагни,
С лёгкостью всё, что было прости,
Счастье и радость в себе пробуди,
Новый момент ты в жизнь позови.
С новым моментом, приходит она,
Солнцем наполнена её голова.
Вся ее жизнь - полна добра,
Ты посмотри она для тебя.
Весь её облик дышит, кричит,
В твоих глазах всё зарябит,
Всё о любви в ней говорит,
Сердцебиенье твоё зачастит.
Сердце твоё быстро в пятки уйдёт,
Пледом накроется и тихо замрёт
Чуть подождёт и нежно споёт
Об этом моменте, который зовёт.
Свидетельство о публикации №118012504285