Пари!

Ты не парься, ты пари!
Душою! С душою заключи пари!

ПарИт, крылами задевая листья, что шелестят и шевелЯт все атмосферы. А ангел задевает сферы, лишь слегка, ногою вызывая ветер, его согреет он, и под июльский жаркий вечер ты ощутишь всё на лице, со лба смахнув испарину огня, искра из вечного костра движенья наши направляет.

Куда?
Туда же, в сторону тепла.

Мне вечно жарко,
мне холод мысли поправляет, а ангел поправляет всем нам нимб, что медленно спадает прямо на глаза.
Ты слеп, она слепа, но нужно ль видеть нам?
Едва-едва.

Свеченье страха дымкой в небеса, для беса – то же, что еда. Ты проявляешь слабину, в твоём уме, что чудеса. Затмят твой разум голоса, то ли судьбы, то ли любимой, а то ли ведьмы, что внутри с тобой тобою шутит, строит делового.

Мольбы все отпустить, пуститься в отпуска, а голоса – копирка мыслям, нам вторит эхо дня. Поддаться снам, позволить говорить устам, забыть, забыться, позабыть, вернуться, снова говорить о самом важном, так ведётся, выстраивая путь, что жизнью нам зовётся.

Суть?
Не суть, а жуть, что разум замутняет. И всё по кругу делать заставляет, стирая ноги, травмируя крестами спины, а ангел продолжает, он всё нам нимбы поправляет.

Ну, а ты, а я, а мы, по кругу песня продолжает: не парься, ты пари душою! С душою заключи пари!

Представь, что это всё вокруг пустое и не давай себе остыть.
И если надо проори:
Пари!

© 01/2018


Рецензии