Не стучи, сердечко

Лишь пригреет солнышко лютою зимой,
Сердце заволнуется, как раннею весной.
Ты уж, солнце красное, не шали.
Мои чувства девичьи не буди.
               
Припев:
           Не стучи, сердечко,
           Надейся, жди и верь,
           Ведь не за горами
           Солнечный апрель.

Мне с тобою хочется рядом быть всегда,
Только за окошком снег да холода.
Засыпает стёжки белая метель.
Ни проехать, ни пройти милому ко мне.

Припев:
           Подожди немножко,
           Надейся, жди и верь,
           Ведь не за горами
           Солнечный апрель.

Ты уж постарайся скорей меня понять.
Трудно моё сердце девичье унять.
И весной и осенью, летом и зимой
Расставаться нелегко, миленький, с тобой.

Припев:
           Не стучи, сердечко,
           Надейся, жди и верь,
           Ведь не за горами
           Солнечный апрель.


Рецензии