Прошу

Я не хочу, но видно это.
Когда придёт долгожданное лето,
Нехорошие ждут нас дела.
Россия, закуси удила.

И сподвигни на что-то хорошее.
Чтобы мы и поля не были заброшены,
А тупые  законы, были отточены.
Не вешайте нАуши лапшу, люди и так заморочены.

Злобу, агрессию надо убрать.
Соседей любить, уважать.
Чтобы бывшие братья, друзья
Нас так называли, как и тогда.

Ну, почему жёлтый телец затмил нам душу?
Верховный страны, прошу, народ послушай!
И выбери дорогу - правильный путь.
Будь внимательный, историю России не забудь.


Рецензии