Тайной влекущие звуки...

Тайной влекущие звуки
Рождает ночной небосвод
И облака, проплывая,
Ведут свой чудной хоровод.
Вот ветер неугомонный
Под музыку взвился, кружа
И в вальсе, унесся навстречу,
Рождения нового дня!


Рецензии