Окружность

Я на песке
       окружность рисовал.
Но получился
           замкнутый овал,
Ведь дрогнула рука
        в этой ненужности.

И хорошо...
        Никто не наблюдал,
Как долго-долго
              прутик я искал
На радиус
        описанной окружности.


Рецензии