Сегодня в моде борода

Сегодня в моде борода!
И..молодые "очумели"
И отрастив её тогда,
Все будто мигом постарели.

Но не спросили своих дам,
(Им с ними всё же целоваться!)
Когда "щетина" тут и там,
Не очень хочешь "миловаться".

Зато мужья,как на подбор,
Все стали сразу бородаты..
Не каждому идёт "убор",
Зато "по моде" и"лохматы"!

Зачем же всем в "Калашный ряд",
Как попугаи все едины.
Но разнообразие манит дам,
Тогда мужья "неповторимы"..........(25.01.18г.О.Довгаль)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.