счастье близко

Что такое "Вечность" в бренном мире,
Когда лишь луна над головой
Наблюдает как в пустой квартире
Две души становятся одной...

Как горят тела в порыве страсти,
Свечи тают, медленно дыша.
Как чуть слышно в дом заходит счастье,
Чтобы подарить им малыша..


Рецензии