***

Снег летает, -
Снег мечтает
О улыбках ваших теплых.
Если был бы я улыбкой...
Я бы смеха не сдержал.
Я бы падал перед вами
Обнаженными словами.
Я бы падал перед вами,
И от радости дрожал.

Холод лечится улыбкой,
Нереальной...может зыбкой...
Не назначенной мне Солнцем,
Но желающий им быть.
Я растаю.Стану снегом,
Или просто отпечатком
Ваших губ для всей вселенной,
Чтоб их свет боготворить.


Рецензии