***

Счастливые...
Не спали ночью мальчики,
Целуя страстно тоненькие пальчики, -
У девочек на пальчиках варенье, -
Из света звезд и тишины стихотворение.

Счастливые...
Они всегда прекрасные;
Их мысли мучают,но только не напрасные, -
Они всегда пытаются любить,
И по другому не умеют жить.

Счастливые...
Сердца полны их ласками,
Они живут реальностью,и сказками.
И каждый сон приятен,как всегда;
Их слезы, - сладкая и теплая вода.

Счастливые...
Словами не играются,
Они словами в тишине спасаются,
Когда горит полночная Луна.
А может быть,мог быть
Бы счастлив я.


Рецензии