Всё просто

И синие ночи объяты огнём.
Покоя не будет, пока мы вдвоём.
Открытые души навстречу спешат.
И мыслью бредовой тоже грешат…

Горячие руки в порыве волшебном...
Взвиваются волны в мире безбрежном.
Мы в бездне на пике, на вышине!
Вокруг никого. Мы в страсти огне!

Прижмёмся тихонько, согреты любовью,
Окутаны нежности тёплой рукою.
Слова не нужны, всё ясно и так.
Как хорошо! А ведь просто пустяк –

Ты рядом и нежно рукой прижимаешь,
Целуешь, глазами меня всё ласкаешь…
Я этой минуты тепло сохраню
И просто тебя я просто люблю…


Рецензии