Люблю тебя
Легким, нежным, тёплым ветерком.
Никогда не расставаться,
Вместе всё делить с тобой вдвоём.
С тобой вдвоём.
Припев
Люблю тебя я очень, очень сильно,
Люблю тебя за радость и за боль.
Как воздух мне всегда необходима,
Любимая моя твоя любовь.
2.Я хочу тебе отдаться,
Стать твоим по жизни маяком.
Навсегда в твой мир ворваться,
Половинкой быть твоей во всём.
Твоей во всём
Припев
Люблю тебя я очень, очень сильно,
Люблю тебя за радость и за боль.
Как воздух мне всегда необходима,
Любимая моя твоя любовь.
Свидетельство о публикации №118012504018