высоцкий

Высоцкий
Он жил Любовью и Искусством,
Родившим страстный инструмент
В его душе, мечтах и чувствах
На много предстоящих лет.
   Он в Жизнь вгрызался, отдавая
   Весь свой душевный капитал,
   Живя и снова умирая
   Любил, страдал и создавал.
Он нес как крест свой Камертон
Дрожа от каждой новой Встречи,
А Инструмент, издав свой стон
Твердил ему - еще не Вечер!
     И вот - Весна, Колдунья, Сказка
     Зовут его в волшебный лес
     И он - спасён!
            Увы...развязка -
     Струна из лопнувших чудес!
И снова - бой, и снова - Парус
И  только - Он, Ему - дано,
И рвутся струны, плачут, каясь
...Гитара...вечер...и - темно...
                Но - Вспышка, Новая Звезда
                И от неё Лучи, как Встречи
                Сомкнутся разом и тогда
                Услышим мы -" ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!"
 


Рецензии