В ожидании весны

Зимние  праздники с нами,
Память однако грустит,
Скоро ли март под ногами
Нотой весны захрустит.
Скоро ль сосулек капели
Музыку дня оживят,
И в долгожданном апреле
Снова поманит наш сад.


Рецензии