Я отдалась тебе сполна

Я вся пылаю и горю,
Прикосновений губ твоих хочу
Твой голос томный и родной
И с небольшою хрипотцой.
Уже собой я не владею,
Я отдалась тебе сполна.
А ты со мной опять играешь
Напрасно ты меня терзаешь
Ты сам себя же истязаешь
Не отдаваясь мне в любви
Как карамель я таю, жаждя
Твоё дыханье ощутить.
Прошу тебя! Молю тебя!
Дай мне вдохнуть до дна тебя!


Рецензии