Как часто, мы глядя в небо...
В суете и рутине привычной,
В поисках насущного хлеба,
Не зрим красоты необычной.
Ангелов не видим парящих,
В небесводе под облаками,
А они нас из выси искрящей,
Осеняют своими крылами.
Свидетельство о публикации №118012503978