Осудим мы, осудит Бог!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Донбасса гневно осуждает своих захватчиков – убийц и палачей, ничтожных украинских вояк. Даже Бог тоже на стороне народа. Он всё видит и осудит всех тех, кто посягнул на людскую свободу, на людское счастье. Мой стих называется «Осудим мы, осудит Бог!»







Осудим мы, осудит Бог!
Всех, кто нам не даёт покоя,
Кто к нам пришёл на порог,
И корчит из себя героя!


Кто нам не хочет дать свободу,
А хочет власти над страной,
Тот даже противен Богу,
Своей грязною душой!...


Осудим мы, осудит Бог!
Им не уйти от наказания.
Закон расплаты очень строг,
За муки и страдания.


Они получат приговор,
И будет для них кара!
С убийцами, короткий разговор –
Пощады им, не надо!...


Осудим мы, осудит Бог!
Всех палачей ничтожных,
Кто убивал людей, как мог,
Всех им неугодных.


Нет им сегодня оправдания,
За их все грязные грехи.
Не будет для них раскаяния,
Ты их сегодня, осуди!

















24.01.2018 года.


Рецензии