Крестный дед
-У тебя есть Коля?
-Нет.
-А у меня есть. Настоящий!
Вот везение какое!
У меня есть просто Коля.
Он мой друг и крестный дед.
Настоящий! Лучше - нет!
Сильный, добрый и с усами.
На него взгляните сами.
Если бороду под нос-
Будет Дедушка Мороз!
Только Дед Мороз зимою-
Коля целый год со мною.
Я ему до пояса...
Мы никогда не ссоримся.
Вот везение какое!
Хорошо, когда есть Коля!
Свидетельство о публикации №118012503878
Понял ...борода - не следствие,а причина.
Сергей Стахеев 25.01.2018 15:22 Заявить о нарушении
Светлана Нефедова 2 25.01.2018 15:08 Заявить о нарушении