Владимиру Высоцкому. Память
Надрывом голоса знакомой хрипотцой,
Непризнанного гения эпохи,
Всё впрочем, как всегда... сплошная боль,
По сердцу - лезвия оборванною нотой
Ложится память, просыпаясь вновь и вновь...
Увы, такая участь очень многих,
Несущих настоящую любовь...
25.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118012503869
С теплом и добром!!!
Галина Циманович 25.01.2018 18:51 Заявить о нарушении
Лада Перова 25.01.2018 19:24 Заявить о нарушении