Эмиграция в бутылку

Я эмигрант в родной стране.
Нисколь словами не играю.
Свободу черпаю извне,
Объём глотком определяю
Из кружки крепкого вина
И, если это интересно,
Бывала горькою она,
Но никогда не будет пресной.

стр. 95, из книги "НЕБО УШЕДШИХ", Москва, изд. "У Никитских ворот", 2013г


Рецензии