Саночки
Маленькой Сонечке
Две полозки удивили,
С ветерком нас покатили.
С горки весело бегут,
Передыху не дают.
Щечки красненькими стали,
Ну а мы совсем устали.
И поставит саночки
В коридоре Сонечка
И пойдет скорей в кровать,
В садик завтра ей вставать.
Санки тоже будут спать
И не надо им кровать,
А на утро Сонечку
Посадили в саночки,
Покатили, понесли,
Прямо в садик привезли.
Свидетельство о публикации №118012503749