Августовский дождик
Словно расставаться с летом ему жаль.
Други дорогие, погрустим немножко
И отпустим с летом грусть свою, печаль.
В осень пригодится бодрости запас,
Да и бабье лето мимо не пройдет.
Верьте и надейтесь, хватит сил у нас.
Осень повторяется вечно, каждый год.
Август 2014 г.
Свидетельство о публикации №118012503742