Поверь
Над умирающей Землёй.
Пусть Бог Всевидящий поверит
В неё и в нас с тобой.
Пусть разукрасит светлым раем
Порог и дом, где ты живёшь.
Когда всё это будет, мы не знаем
Владыка Бог, чего ты ждёшь?
Не веришь Людям? Их ужимкам?
Слепой жестокости и глупости большой.
Поверь, не в то, что видишь на картинках,
А в то, что вечен Ты, над заблудившейся Землёй.
11. 04. 2011г.
Свидетельство о публикации №118012503735
Софья Галич 25.01.2018 10:17 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 25.01.2018 11:08 Заявить о нарушении