Луна на небе

Луна на небе – вечная подруга
Поэтов-лириков, святая Муза.
Она плывет, не нарушая круга,
Считаясь спутником священного союза.

О ней писали рифмы все поэты.
Ей посвящаются картины и куплеты.
Любым творцом она всегда воспета.
И садоводы тоже чтят ее приметы. 

                15.01.2015 г.


Рецензии