Между нами женщинами, по секрету

Пусть это будет между нами
И не послужит всем наводкой,
Но любят женщины ушами,
А ненавидят-сковородкой.
Еще что в нашем арсенале,
Где быт-гестаповский застенок,
Мужьям мы многое сказали
Под звон "летающих тарелок"
Избавь нас Бог от криминала,
Мы ж не зловредные бандиты,
Докажем в сессионных залах,
Что женщины не лыком шиты.
О нашем благе беспокоясь,
Всегда,а не с большой получки,
Мужчины,ну имейте совесть-
Не доводите нас до ручки!
   сковородной


Рецензии
Нина, спасибо за чудесный юмор! Насмеялась от души!
Удачи и вдохновения!

С уважением и теплом

Валентина Щиголева   27.01.2018 12:11     Заявить о нарушении