Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... XVШ

Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (XVШ)



XVШ
Свойство зелени - безмятежность...
Видимо...
Пока снежность не заставит увять...
иль задуматься о сохранении себя самого...
Упрятать в тепло...
Положить рядом с теми кусочками зелени...
"траченной колизеями ноликов"...
Уж тут сохранятся... быть может...
Кто знает... какая "мелодия"
сопровождала зачатье...
Судороги боли... счастья?
Трава... Перо...
Вечный Рим...
Улыбка Пьеро...
Шуршим...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Чего только не было и нет, на этом свете. Ваш...

Барахоев Хасолт   25.01.2018 12:04     Заявить о нарушении
Разнообразие безобразий и прелестей...
Ваша

Рина Феликс   26.01.2018 11:42   Заявить о нарушении
Замечательно сказано Рина.))))))) Ваш...

Барахоев Хасолт   27.01.2018 00:20   Заявить о нарушении