Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... ХVП

Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (ХVП)



XVП
Кто чистый... белый снег не любит...
Такие есть?
Да хоть какой пиджак наденьте - не остановите...
и не надейтесь...
Полей не видно... Зга пропала в метели белой...
Темно и непроглядно...
Массачусетс по крыши замело...
Вы верите?
Проверьте...
Постель бела... иль это отсвет снежный
лежит так нежно...
В часах недостает минут...
Зато белил - хоть отбавляй...
Вставай...
Бери лопату...
расчищай дорогу в Рай... иль...
Невесты растеряли ткани...
шелка... на платья приготовленные...
Не бойся ледяной крупы...
Держись...
И... победитель ты...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
А грязь смесь чистых элементов. Ваш...

Барахоев Хасолт   25.01.2018 12:03     Заявить о нарушении
Да.
Несомненно.
Читала о красках и... таких чудес "поначитала"...
Ваша

Рина Феликс   26.01.2018 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.