Бабушка Марина, что ты подарила?

Бабушка Марина
Что ты подарила?
Это домик для машин
Игра маленьких мужчин
Разные машиночки
В гараже у Димочки
Для пожарных, для врачей
Для катания детей
Самая красивая -
Желтая, любимая


Рецензии