Бабушки
В руки - погремушки,
Хлебушек - для птичек,
Парочку яичек...
И айда по лесу
Ради интересу
С внуками гулять.
Может, будут спать?!
Если нет, расскажем,
Получится, покажем,
Как играют галки
С нами в догонялки...
Как цветет ромашка,
Как ползет букашка,
Где белка прячет шишки,
И где нора у мышки...
Тряхнем за самый кончик
Нежный колокольчик.
Он песенку споет,
И деточка уснет.
А бабушки потешно
На пень присядут спешно
Отдохнуть на полпути...
Ведь еще домой идти!
25.01.18.
Свидетельство о публикации №118012503646