Ты не забыл?..
Ты не забыл, что ДЕНЬ ЛЮБВИ – года?..
Что для НЕЁ вся призрачность обиды?
Кто на кого тут, право, строил виды? -
Найти себя легко ль было тогда?..
Наивным не покажешься, когда
Из боя с Ложью, только чудом выйдя,
В простреленных окопах Правды сидя,
Поймёшь, что зависть к славе – ерунда…
И что с того, что бит и перебит, -
Тебе ведь не покоя в жизни надо?
Любовь сильна, когда расстроен быт…
Так что ж, душа, превратностям не рада?
… Когда
и сколько
шёл за ТАЙНОЙ ты?
- Ответа нет…
Как в чувствах
прямоты…
2008-06-24.
Гор. Прохладный, КБР
23 ч. – 00 мин...
Свидетельство о публикации №118012503630