Когда б бесправная Россия...

Когда б бесправная Россия
Сказала твердо МОКу «НЕТ!
Нам опротивело насилье
Последних допинговых лет!

Мы без знаменно не желаем
Свою команду выставлять,
А гимн страны нас вдохновляет
И помогает побеждать!»

Но из Кремля: «Мы сожалеем»
Невзрачно так произнесли
«Всё ерунда, на самом деле,
Флаг можно с кольцами нести.

И гимн спортсменам не помеха,
Медали некому ведь «брать»,
Украл медали МОК без смеха…
И что теперь на них орать»

Вот так, коленопреклоненно,
Мы смотрим в мир
               Умалишенный.
01.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Да, Серёжа, меня тоже это возмущало тогда. Но...
С тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   19.07.2019 13:21     Заявить о нарушении
Единство мыслей - !

Сергей Суворинов   20.07.2019 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.