Вспыхнуло лето

Вспыхнуло лето
       ромашковой сказкой у ног.
Солнышка лучики
       поцеловали цветок.
Желтым глазком
       отражает ромашка лучи,
Белой фатой лепестков
       закрываясь в ночи.

                16.06.2011 г.


Рецензии