Ромашки и тюльпанчики

Ромашки и тюльпанчики –
             цветущая краса.
Весенняя природа –
             сплошные чудеса!
Свирель поет. Качается
             девчонка в гамаке.
Так лето начинается
             в приятном ветерке.      


Рецензии