Знойный июль...
Пожухли деревья, поникли цветы,
Из пыли и смога соткав покрывало,
Накрыл духотой и жаждой воды...
Вдруг ветерок из засады ворвался,
Сквозняком пробежал и улегся мечтать,
Сижу в полудреме от жары изнывая,
Осень с дождем вспоминаю опять.
Свидетельство о публикации №118012503567